カクテルパーティの後は
2009年 09月 19日
ホールからダイニングへ移動してウェルカムディナーをいただきます。
このテーブルセッティングを見るとわくわくしてきます。
前 菜 スモーク・サーモン飾り盛り いくら添え
スープ オニオン・グラタン
魚料理 オマール・テールのカダイフ包み焼き 大麦入りリゾット
氷 菓 アロエのグラニテ
肉料理 牛フィレのステーキ 和風ソース
ロースト・ポテト ミニ人参 焼きペコロス
サラダ 厳選食材「サニーショコラ」使用
サニーショコラとフルーツトマトのサラダ
マイクロトマト クリスタルリーフ
パ ン にっぽん丸特製パン
デザート カリフォルニアマンゴー ガトーポム
カプチーノ・アイスクリーム添え
飲み物 紅茶 ディクサムティー
(コーヒー・エスプレッソもあります)
by suzu-1219 | 2009-09-19 19:34 | 旅先から