本日のディナー
2009年 09月 22日
夕方たっぷり炭火焼をいただいたんですけど
いっただきまぁす♪
心持ち今夜のディナーは軽め?
前 菜 砂肝スモーク 寒鮠の柚子煮 子持ち昆布
椀 厚岸産浅蜊の潮汁
お造り 塩釜産鮪と羅臼産ぼたん海老
焼き物 殻付帆立のバター焼き レモン
煮 物 黒豚やわらか煮 ポテト餡かけ
揚げ物 万願寺しし唐のすり身揚げ 雪の下 抹茶塩
小 鉢 しめじとほうれん草のみぞれ和え
香の物 野沢菜 新生姜
御 飯 栗御飯
デザート ゴールデンパイナップル 柿羊羹
飲 物 日本茶
by suzu-1219 | 2009-09-22 19:46 | 旅